Unsere internen Angebote

Wir bieten den Kindern vielfältige Möglichkeiten ihren Neigungen und Talenten freien Lauf zu lassen. Dabei gibt es ein spielerisches Miteinander im Trommeln mit Jens, beim Singen mit Birgit, mit Uschi werden verschiedene Entspannungsübungen geübt und wer möchte geht in der kalten Jahreszeit mit anderen netten Erzieherinnen in die warme Sauna, um Wärme zu tanken und mit Wasser zu spielen. Spaß und Lernerfahrungen stehen dabei im Vordergrund. Unsere Kinder durften Gelerntes schon zu Gehör bringen und werden immer mit viel Beifall bedacht. Zum Beispiel gehört die Geburtstagsfeier der Omis und Opis, ein Mal im Monat in den Räumen der Volkssolidarität, regelmäßig dazu. Auch die monatlichen Treffen von Mamas in der Krabbelgruppe sind ein Angebot in den Räumen der Kita. Hier ist Elke die Ansprechpartnerin und sicher freuen die großen und kleinen Besucher sich über manches Fingerspitzengefühl oder Liedchen. Dazu bitte die nächsten Treffen unter dem Punkt TERMINE/Babytreff lesen. Ein externes Angebot können die Kinder im Experimentieren nutzen. Dazu kommt die Forscherin ein Mal im Monat zu uns. Hier finden Alle in den Garderoben die nötigen Informationen.

Jens und seine Trommelgruppe

der Snoozelraum lädt zum Entspannen ein